the corner*

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:28 

горький,мёртвый цунами*
давно уже не писала.куча всяких мыслей.даже не знаю с чего начинать.
в пятницу уехала в В-пилс,думала отдохну,так и получилось впринципе,сутками лежала на диване,смотрела телик и ела,ела,ела.поправилась на 2 кг.,я рада.правда!!бабуля,моя любимая,вроде ничего сейчас,а вотт не задолго до моего приезда,что-то плохо ей было,даление очень высокое,глова болела.она уж сына просила,чтоюбы он заходил почаще к ней,а то плохо очень и малоли что.меня после этих слов в холодный пот бросило.я не представляю себе,как такое может,что бабушки нет!!!я даже думатьь об этом не хочу.всё,всё,всё,хватит.
вообще с ней весело,вечером смотрели передачу по ТВ5-Остров сокровищ,назывется.так поржали,там ведущая такая дурная баба,она нас так досатала,мы её и сучкой,и ведьмой называли,в общем ругались страшно.она такая весёлая,хотя ей уже восьмой десяток.люблю её безумно.всё про Андрея расспрашивала,как,где,зачем.приветы передают друг другу,фигнёй маются,старый да малый.:DD
встретилась с Римкой пару раз.да и пожалела вообще.посмторели футбол,там один сексуашка играл,23 номер,он с Лиепаи правда,ну да лдно это не важно,у меня есть любовь.да простит он меня за 23 номер;DDпотом пошли еа сраную бетонку,где я постояла 1,5 часа и решила,что пора сваливать:DDDв общем поехала я домой и решила,что больше не пойду гулять.Римка обещала в тот вечекр зайти,но так и не явилась,я забила.на следующий день почитала УГУНи слегка,ничё не поняла и тту Римка написала,что зайдёт в два,я думаю ну хер сч тобой пошли погуляем,там ещё Уля,Таня вышли.пошли мы на море,крутая погода была,классно прогулялась,именоо пргуляАСЬ,потому что такоу чувство было,что я гуляла там одна.в тот же вечер Римка опять пообещала,что зайдёт..ну в общем так мы с ней и не попращались.:DDну да похер.
приехала домой вчера,сразу с радостью встретилась,но нена долго,потому что у него сраная репа.ну да ладно,всё равно была счастлива,ведь не видела его неделю.потом он привёлменя к шестому,там были Аня,Надя и Юра.мой зай ушёл и я осталась с ними.постояли чутка,потом с Аней пошли в магазин,по дорое встретили Нино и Еву,с ними ещё была Лея,Евина маленькая сестричка,такая лапочка,Нино не выпускала её из рук.))
в общем рассказывать,что было потом,когда мы вернклись из магазина,не буду,скучно,нудно и не кому не нужно.скажу лишь,что гулять я,наверное,больше не буду.это уже не то что было ещё пол года назад,точнее то.только уже без меня,я никоем образом не вписываюсь туда.я вытесненна оттуда и это не скрывается,только ге понятно зачем мне звонить,звать гулять,а потом вот так,как получается обычно.мне это не надо,и им я дуаю тоже,у меня и так болит голова всегда,так как много ереживаю.я ене хочу теперь и изза этого переживать.спасибо,не надо,"друзья".я их не вкоем случае не виню,я наверно,сама виновата,что так получается,я понимаю,что это не моё или я не их,ноэто уже не важно.
такое ужасное чувство,как будто ты остался совсем один в этом городе,абсолютно один,никому не нужный,никого не нтересует твоя судьба,чувста,желания,вообще ничего.я полностью опустошенна,ведь я так к ним приыкла за это время,что мы были вместе,а когда то мы были не разлучны,столько всякого дерьма пережили вместе,и не только дерьма,коне4но.много и хорошего было.нет ну были и междусобойчики,а что делать,это у всех бывает.сейчас уже ттак не будет,кто-то лишком вырос,другие принципы совсем,другое мировозрение,но не в хорошем смысле этих умных слов.
мы ещё будем общаться коне4но же,но уже по отдельности и скорей всего случаайно встретившись на улице.я в общем хочу сказать спасибо им всем,за то время,что мы были месте.я врятли это забуду.спасибо.

@музыка: guano apes-dodel up.mp3

@настроение: да кокое оно может быть.

23:00 

горький,мёртвый цунами*
а ты мне очень помогаешь,спасибо тебе.луч солнца.

22:59 

горький,мёртвый цунами*
ненавижу тебя.когда ты умрёшь я буду прыгать и кричать от радости на твоей могиле,ублюбдок.

12:12 

горький,мёртвый цунами*
улыбнуло.))))
читать дальше

11:23 

горький,мёртвый цунами*
откуда ему браться????

12:11 

горький,мёртвый цунами*
ты умеешь наполнять паузы смыслом.

16:07 

горький,мёртвый цунами*
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
время быстреее звука!я люблю тебя!

22:15 

горький,мёртвый цунами*
во что я превратилась.

22:12 

горький,мёртвый цунами*
иногда в самом деле кажется,что всё вот вот рухнет.и самое смешное,что так похуй.хуже быть не может.я привыкну жить без друзей.не первый раз.

21:42 

горький,мёртвый цунами*
СУКААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

00:35 

горький,мёртвый цунами*
не надо думать,что у всех всё лучше.ведь это не так.у всех своя боль,просто не каждый говорит об этом.опять появляется чувство,что друзей не осталось,да их никогда и небыло.ощущение дружбы от кого-то появляется так не на долго..я ненавижу такое обращение,ведь если человек добрый-это ещё не значит,что его можно унижать,хоть и преподнося это в виде шутки.некоторым людям стоит задуматься,о том что они говорят и делают.так много хочется сказать,но я не хочу никого обижать.читать дальше.

23:46 

горький,мёртвый цунами*
5 дней и я люблю тебя уже год.

22:29 

горький,мёртвый цунами*
все вы так говорте:не успел,забыл не хватило.да мне похуй,что за причины.врать только не надо.и обращаться,как с дерьмом тоже.

10:19 

горький,мёртвый цунами*
Я так тебя люблю! Дышу и живу только тобой. Я знаю что я не идеальна,прости что иногда тебя огорчаю! Как же я рада,что ты нашел меня такую капризную и вредную. Я тебя обожаю и жить не могу без тебя! Я дорожу каждой секундой,проведенной с тобой! Без тебя я как цветок без воды! Дорогой ты мой,когда ты рядом мне легче дышать. Мои чувства не измерить,они больше чем бесконечность! А ты у меня такой ревнивый,но я конечно только за. Я люблю твою улыбку,твои глаза,люблю когда ты злишься и серьезно смотришь на меня! Ты мне ужасно часто снишься и в этих снах сбываются мечты! Я благодарна судьбе что она свела нас.:heart:

15:12 

горький,мёртвый цунами*
он никогда не может оставить друзей,но всегда может оставить меня ради них.

22:17 

;DDDDD

горький,мёртвый цунами*
02:53 

горький,мёртвый цунами*
всё впринципе хорошо.я люблю его.и поэтому всё хорошо.а всё очень хорошо,потому что он тоже любит меня.мы почти всё время проводим вместе.но хочется ещё больше.мне кажется,если бы я была с ним 24 часа в сутки,мне всё равно нужен был бы 25-ый час.когда я сним,я как будто во сне.спасибо тебе за всё.:heart:

02:44 

горький,мёртвый цунами*
только бы не вспугнуть счастье.

21:09 

горький,мёртвый цунами*
похуй на диз,всё равно никто не читает.)))

17:11 

горький,мёртвый цунами*
да что за хуйня то творится???!!!!

главная